注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让快乐伴随我们成长!

活泼开朗的孩子们,希望你们像花儿一样,在历下实验这块肥沃的土地上开出最美的花!

 
 
 

日志

 
 

“平安行,你我他”??叶海玟  

2014-08-30 18:11:28|  分类: 假期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一直以来,我国闯红灯的现象非常严重,虽然国家也出台了相应的法规,但每年因闯红灯等而发生的交通事故仍在发生,一起起的事故惨剧仍不能唤起部分人的交通安全意识。这是我在历山路拍到的照片,红灯亮了,虽然有交通协管员和交警叔叔在指挥交通,但仍有极个别的人不自觉,为了那几秒钟而擅自闯红灯,这种行为是非常危险的。
       时间诚可贵,生命价更高!希望大家都要警惕,切勿闯红灯,自觉遵守交通规则,做个遵德守礼的好市民。因为这不仅是为了自己,也是为了他人。“平安行,你我他”??叶海玟 - 乐乐 - 让快乐伴随我们成长!
 
“平安行,你我他”??叶海玟 - 乐乐 - 让快乐伴随我们成长!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017