注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让快乐伴随我们成长!

活泼开朗的孩子们,希望你们像花儿一样,在历下实验这块肥沃的土地上开出最美的花!

 
 
 

日志

 
 

济南的泉范-泉标  路佳茵  

2014-08-29 19:26:51|  分类: 假期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
济南的泉范-泉标  路佳茵 - 乐乐 - 让快乐伴随我们成长!
 泉城广场泉标:济南市的标志和象征。它高38.11米,重170吨,矗立在广场的正中央,为国内城市所罕见。
       是人造泉标喷泉,体现了泉城的风采,寄托了泉城人的无限乡思。泉标采用天蓝色为主调。
       中间的明珠镶嵌其中,构成了一个“泉”,立体感强。
       那是趵突泉的三股水,如同三朵巨大的花朵,镶嵌在方型水池的表面上。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017