注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让快乐伴随我们成长!

活泼开朗的孩子们,希望你们像花儿一样,在历下实验这块肥沃的土地上开出最美的花!

 
 
 

日志

 
 

济南的泉范儿--大明湖 乔子熙  

2014-08-27 16:04:34|  分类: 假期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
济南的泉范儿--大明湖           乔子熙 - 乐乐 - 让快乐伴随我们成长! 

   大明湖是

济南三大名胜之一,是繁华城市中一个难得的天然湖泊,也是泉城重要风景名胜,是有名的旅游胜地,还有着泉城明珠的美誉。大明湖是一个由城内众泉汇流而成的天然湖泊,面积很大,市区很多的泉在这里汇聚后,经过北水门流入了小清河。现在的湖面是58公顷,平均的水深2米左右,最深的地方有4.5米。

  大明湖游客众多,名胜古迹也很多,每年接待国内外游客约两百万人次,在济南的公园中最多。大明湖里的荷叶和荷花更是吸引人们的地方,每到夏季荷叶荷花开满湖中,景色迷人,气味芬香,最适合观赏了。

  大明湖公园有着悠久的历史,其间还点缀着各色 亭、台、楼、阁。远处的山近处的水像一幅彩色的画,吸引着很多游客前来游览,大明湖景色四季不同,天高气爽的秋天最为宜人。

  我们的济南有“四面荷花三面柳,一城山色半城湖”的美誉,这何尝不是我们的泉范呢。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017