注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让快乐伴随我们成长!

活泼开朗的孩子们,希望你们像花儿一样,在历下实验这块肥沃的土地上开出最美的花!

 
 
 

日志

 
 

写给我的学生们  

2014-05-08 12:45:37|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真希望和你一起再一次长大,重来一次青春年华,青春多好,可多么短暂,我真希望你有个快乐的,充实的少年时光。尽情嬉闹,尽情读书,尽情啜饮社会、老师、父母、长辈的爱,学会生活,学会做事,学会学习,学会爱!!

如果你从自己做起,慢慢地学会尊重别人,理解别人,爱别人,找到学习乐趣,好好读书,知道感恩,才能够做个和谐的人,还要做个有国际视野的,有民族精神的中国人。记得你们的班主任在第一天就送你们一句话做礼物:让别人因我的存在而感到幸福!

   无论你人在何处,当你离开的时候,我都希望你会收获一句话:因为你的存在,我们幸福。这不会是一纸空谈,是切切实实的生活,是真实的日子,活着是为什么呢?就是要体悟每个日子的酸甜苦辣,收获生与死之间的过程。也许你还不够明白我的话,但我想你多揣摩,多思考,终会明白的。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018