注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让快乐伴随我们成长!

活泼开朗的孩子们,希望你们像花儿一样,在历下实验这块肥沃的土地上开出最美的花!

 
 
 

日志

 
 

我的课余生活---拉二胡 王效正  

2013-09-28 10:17:30|  分类: 习作展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我的课余生活丰富多彩,比如说跑步、看书、踢足球、但我最喜欢的是拉二胡。
   它长着两只耳朵那是调音器、一根细细长长的身子那是它的琴杆和两根琴弦,它有只那是弓子,通过它便能发出优美的乐声,它还有只那就是独特的八边形琴筒。
   你知道我和二胡是怎样成为好朋友的吗?记得七岁那年,妈妈带着我到少年宫,我一进门就听到了二胡那美妙的乐声,顿时我被深深地吸引住了,真想上前去摸一摸,拉一拉。就在这时,老师好像看出了我的心思就说:小朋友,你是不是也想学呀,那就过来试着拉拉看吧!于是,我就小心翼翼的接过老师的二胡拉了起来:“1——”“5——”。就这样老师收下了我这个学生,从此我就认认真真的从“1”“2”“3”“4““5”“6”“7”练起,渐渐地我学会了很多的曲子,《良宵》、《赛马》……

  二胡给我的课余生活带来了欢乐,我喜欢二胡。


  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017