注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让快乐伴随我们成长!

活泼开朗的孩子们,希望你们像花儿一样,在历下实验这块肥沃的土地上开出最美的花!

 
 
 

日志

 
 

参观博物馆 ------乔子熙  

2013-05-02 17:58:55|  分类: 习作展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期二,我们雏鹰小队组织的去博物馆,这里的东西特别珍贵而且都是古时候一代一代保留下来的。博物馆的第一件镇馆之宝是圆圆的是绿色的而且是用玉做成的,为什么它是圆的呢?因为古代人认为天是圆的,为了祭奠天神用了象征最珍贵的玉做成的。 

        讲解员阿姨接着带领我们参观了展厅,一进展厅一件件珍贵的物品摆在我们面前,有彩陶钵,回玟彩陶豆,彩陶背壶,彩陶杯,彩绘乐舞陶俑,玉碧环,金牙签,还有1959年泰安出土的镇馆之宝---红陶售形壶,还看见了397个木俑组成的仪仗俑群等很多文物,让我大饱眼福。

        接着我们又来到了孔子学堂,坐在学堂里我们背了两首古诗,让我们感受到了古代小朋友学习的环境。

        今天我们参观博物馆里古代的文物,让我们学到了更多的知识。

参观博物馆 ------乔子熙 - 乐乐 - 让快乐伴随我们成长!

 

参观博物馆 ------乔子熙 - 乐乐 - 让快乐伴随我们成长!
 
参观博物馆 ------乔子熙 - 乐乐 - 让快乐伴随我们成长!

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017