注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让快乐伴随我们成长!

活泼开朗的孩子们,希望你们像花儿一样,在历下实验这块肥沃的土地上开出最美的花!

 
 
 

日志

 
 

我心中的秋天----路佳茵  

2013-11-11 19:22:46|  分类: 习作展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一年四季,春夏秋冬各有特色,但我最喜欢的还是秋天。

秋天,是丰收的季节。谷穗笑弯了腰,好像对农民伯伯说:“我丰收了,快来收割吧!”苹果树、梨树都结满了黄澄澄的果子,一个个又大又圆,吃起来香甜可口,美味极了!葡萄架上一串串紫色的葡萄晶莹透亮,尝一口甜中带着酸,好吃极了!月季花也来为秋天添色彩,有雪白的、大红的、粉红的……还有的花形状像一把把小红扇子,有的像一个大圆球,还有得像蟹爪。阵阵清香扑鼻而来,陶醉极了!

秋天,是一个风景如画的季节。枫叶红了,红红的枫叶像一把把烈火。树叶变黄了,一片片落到地上,远远看上去像一层金黄色的地毯。公园里,田野中,青山绿水,秋高气爽。没有了夏天的炎热,没有了蚊虫的叮咛。人们迫不及待得带上家人,约上朋友,去郊游。享受这秋天给人们带来的快乐!

我喜欢秋天!我爱秋天!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017