注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让快乐伴随我们成长!

活泼开朗的孩子们,希望你们像花儿一样,在历下实验这块肥沃的土地上开出最美的花!

 
 
 

日志

 
 

习作展示:运动会--- 李菊朔  

2012-10-22 19:47:03|  分类: 习作展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                     

   今天,全年级开运动会,操场上人山人海,呐喊声、助威声此起彼伏。

      !我们班的同学摩拳擦掌,正兴奋着呢!接力赛开始了,同学们早早排好了队,我排在了第二棒。哨声响了,同学们像离了弦的箭向前跑去,只可惜,我们班的前一个同学起跑晚了一点,所以我们班是第二名。呀!到我了,我接过棒,呼呼呼地向前跑去,把一班、二班、四班的同学落在了后面,同学们都在高呼 “三班加油!” “三班加油!”最终我们班取得了第二名。同学们带着脸上的汗水欢呼雀跃,跳啊、蹦啊!并在心里暗下决心下次一定要争取第一名。

     运动会结束了。我心里想着:2008年的北京奥运会我太小没看,可是,只要热爱体育,就弥补了这个遗憾! 

 

 

           
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017