注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让快乐伴随我们成长!

活泼开朗的孩子们,希望你们像花儿一样,在历下实验这块肥沃的土地上开出最美的花!

 
 
 

日志

 
 

习作展示 : 天安门升旗仪式---郭乙杉  

2012-10-22 19:29:59|  分类: 习作展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    暑假里,我和妈妈去北京旅游,壮观的故宫、天坛给我留下了    美好的回忆。最令我难忘的是天安门广场的升旗仪式。  

    八月的凌晨三点半,天还没有亮,我们就早早地来到了天安门广场。只见广场的周围早已站满了来自四面八方的人们。因为要安检, 我们就在人民大会堂的旁边等着,等待警察和武警叔叔的指令。过了一会儿,通知可以过马路进入广场了,我和妈妈飞速地向广场旗杆处 跑去。静静的等待庄严时刻的到来。五点二十三分,朝霞从东方升起,三名护旗手和三十二名武警官兵组 成的“国旗护卫队”迈着整齐的步伐,从天安门城门出来,跨过金水桥,穿过长安街,向我们走来!  

    升旗仪式开始了,鲜艳的五星红旗在雄壮的国歌声中,在万众人  民的注视下,与太阳同时升起!在这神圣的时刻,我为我是一个中国人而感到无比的骄傲和自豪!

   望着迎风飘扬的五星红旗,我更加热爱我们的祖国。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017