注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让快乐伴随我们成长!

活泼开朗的孩子们,希望你们像花儿一样,在历下实验这块肥沃的土地上开出最美的花!

 
 
 

日志

 
 

新当选的班干部  

2012-09-18 14:51:56|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     班会课进行了新一届班干部的选举,对以下同学的当选表示祝贺新当选的班干部 - 乐乐 - 让快乐伴随我们成长!,希望这些同学能以身作则,做同学们学习的榜样,班干部考验期一个月,等考验期结束后由同学们考核这些班干部是否认真负责。然后再做调换。

中队干部

班长(中队长):郑任飞

副班长:胥桦轩

学习委员:张竞文

纪律委员:侯天语、李佩熠

卫生委员:李俊瑶

体育委员:谢真强

文艺委员:路佳茵

安全监督员:尹岚平、姚寒雪

小队干部:

小队长:乔子熙

高珊 、张炳焜、殷冉、石志辉、王效正、宋诗原

任文浩、王奕珺、卢焕程、席孟帮、徐泽宇

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017